mardi 10 décembre 2013

*-._.-* *-._.-* Cake Fondant à l'Orange *-._.-* *-._.-*


Je vous laisse tout d'abord admirer ce délice :




DiY :

oranges non traitées
175 g de farine
150 g de beurre pommade
150 g de sucre en poudre
125 g de sucre glace
1/2 sachet de levure
3 œufs bio à température ambiante

Beurre + sucre en poudre
+ Oeufs ( un à un)
+ Farine et levure tamisée
+ Zeste de 2 oranges 
+ Jus d'une seule orange.

Cuire 45 minutes à 160°C.

Pendant ce temps, récupérer le jus des 3 oranges restantes.
Mettre dans une casserole avec le sucre glace et le zeste des 2 oranges restantes.
Faire cuire en remuant constamment jusqu'à obtention d'une "marmelade".
Nappez le gateau de cette préparation.


Bon appétit !

xoxo

E.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Suivre @the_twenty2