Je vous laisse tout d'abord admirer ce délice :
DiY :
4 oranges non traitées
175 g de farine
150 g de beurre pommade
150 g de sucre en poudre
125 g de sucre glace
1/2 sachet de levure
3 œufs bio à température ambiante
175 g de farine
150 g de beurre pommade
150 g de sucre en poudre
125 g de sucre glace
1/2 sachet de levure
3 œufs bio à température ambiante
Beurre + sucre en poudre
+ Oeufs ( un à un)
+ Farine et levure tamisée
+ Zeste de 2 oranges
+ Jus d'une seule orange.
+ Jus d'une seule orange.
Cuire 45 minutes à 160°C.
Pendant ce temps, récupérer le jus des 3 oranges restantes.
Mettre dans une casserole avec le sucre glace et le zeste des 2 oranges restantes.
Faire cuire en remuant constamment jusqu'à obtention d'une "marmelade".
Nappez le gateau de cette préparation.
Bon appétit !
xoxo
E.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire