mardi 26 novembre 2013

•.★*… Gateau Simplissime Crousti Moelleux Fondant à la Framboise et au Citron…*★.•



Gouter réconfort pour Dimanche après midi tout gris !

Merci à Plume pour sa recette.

Faites moi super confiance et tentez c vraiment trop trop bon !

Voilà la recette adaptée à mon gout (- de sucre et - de beurre) :

1 moule de 20cm
150g farine
150g sucre 
125g framboises
2 œufs

25 de beurre
1 zeste de citron
sucre glace pour décorer

oeufs+sucre > à blanchir
+ zeste
+ farine
dans le moule (singé)
+ framboise
+ beurre par dessus (coupé en tranches toutes fines)

25 minutes à 180°C

Bon appétit !


xoxox

E.

Ps : recette retestée avec un mélange de poire et de framboise
et de l'arome d'amande amer à la place du zeste.
Miam miam !

2 commentaires:

Suivre @the_twenty2